コメント
はじめてのママリ🔰
1ヵ月くらいです🙋♀️
卵黄と別の日に
新しい食材は野菜なら
大丈夫かなって野菜は
新しいのあげてました😅💦
退会ユーザー
うちは週3回卵黄食べさせてたので、2〜3週間で卵黄1個クリアでした🥚卵黄食べない日は新しい食材出してました!
-
はじめてのママリ🔰
新しい食材はアレルギー28品目でもやってましたか😣?
- 12月22日
-
退会ユーザー
うちはやってました😂アレルギー出やすい小麦は卵黄に慣れた頃に食べさせたと思います!
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
卵黄慣れてから別日でやるというのもありですね!小麦と乳どっちも全然やってないので今更ながら焦ってきてます💦
- 12月22日
退会ユーザー
うちも小麦も乳も全然やってなかったですよ🤣とりあえず卵黄を進めて、クリアしたら小麦と乳を食べさせました!小麦と乳は時間かからないのですぐ終わりました👍
-
はじめてのママリ🔰
卵黄クリアしたのいつ頃でしたか???
- 12月22日
退会ユーザー
7ヶ月過ぎて卵黄スタートして、8ヶ月になる少し前にクリアしました😅
-
はじめてのママリ🔰
年末年始挟むのでそのくらいになりそうです!参考にしますね!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
野菜は結構クリアしてるので悩んでました😣できれば乳製品とか小麦製品がまだなのでやりたかったんですが、卵黄とは別時期にやったほうがいいですかね…
はじめてのママリ🔰
私は乳、小麦は別時期
にしました🙇♀️💦
卵黄は時間かけるので
先に乳、小麦やってからでも
いいのかなとは思いますが🙇♀️
栄養士さんに相談されても
いいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂卵黄早く始めた方がアレルギー出ないって記事見て始めちゃったんですよね💦
よく考えたら乳、小麦も同じだよなぁと💦6.7ヶ月検診が近々あるので相談してみます!