産婦人科・小児科 骨折で現在通院中ですが、ものすごく混みます。予約などは行っていない… 骨折で現在通院中ですが、ものすごく混みます。 予約などは行っていない病院で、朝イチで行って昼前に終わります。子供は待てずずっとグズっていて、もう病院と言っただけで嫌がっています。 このような理由で病院を転院しても良いのでしょうか もうそろそろ治るかなと思ってから3週間経ってもまだ痛がり、その点も不安要素ではあります 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 病院 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 全然良いと思います! わたしならもうそこには行かないです 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、紹介状とか書いてもらった方がいいんでしょうかね、、 12月22日 ちゃ 転院したいんですけどって電話してみたら色々教えてくれると思います!! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 聞いてみたいと思います。 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、紹介状とか書いてもらった方がいいんでしょうかね、、
ちゃ
転院したいんですけどって電話してみたら色々教えてくれると思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞いてみたいと思います。