コメント
ちゃ
関係あると思います。
張っても座ったり横になって落ち着くなら問題ない、2人目以降は色々と変化が早いと言われました。
ちゃ
関係あると思います。
張っても座ったり横になって落ち着くなら問題ない、2人目以降は色々と変化が早いと言われました。
「妊娠11週目」に関する質問
2人目妊娠11週目です🤰そろそろ分娩予約しないとなぁと思っているんですが、1人目は自然、2人目は絶対無痛!と産後に決意していたんですが悩んでます…。 悩んでいる理由としては無痛は無痛で前処置だったり、完全無痛では…
八戸市立市民病院か八戸日本赤十字病院かベットの予約迷ってます😇 現在11週 10センチ筋腫ありのため帝王切開の可能性あり 大きい病院への転院を勧められてますが、、、 青森に現在住んでいないため病院の知識がなくア…
稽留流産について。 本日11wで採血などの検査のため受診したら、稽留流産だろうと診断されました。また約1週間後に受診します。 2週間前の9wのときは心臓が動いてて、母子手帳ももらっていたのに、、、 ママのせいじゃな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
ありがとうございます!
やっと夜間断乳に成功したのでこれから日中の断乳もやっていこうと思います!
ちなみになんですが張りが多いなって思ったら早めに産婦人科受信しますか?
ちゃ
休んで治るなら行かないです!
月曜から様子見ます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今のところ休んだら治るので様子見ようと思います!
ちゃ
酷くなるようなら電話で相談してみていいと思いますよ🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうしてみます!