サプリ・健康 排卵出血のある方、何日ぐらいどんな血が出ますか?排卵日付近なのですが… 排卵出血のある方、何日ぐらいどんな血が出ますか? 排卵日付近なのですが、茶色いおりもの?みたいなものがパンツについていてびっくりしました… これが排卵出血なのか?病院に行けるのは来年になるので少し不安です。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 排卵日 病院 パンツ 排卵出血 茶色いおりもの ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年に一回がん検診はされてますか? 12月22日 ママリ 今産後7ヶ月で妊娠初期にしたきりだと思うのでそろそろ行かないといけないですね… 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今産後7ヶ月で妊娠初期にしたきりだと思うのでそろそろ行かないといけないですね…