※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
妊娠・出産

予定日まで15日ですが、出産の兆候がないようです。内診で1~1.5cm開いているが、変化なし。どうしたら出てくるかな…

予定日まで15日になりましたが中々出てくる気配ありません😂
1~1.5cmは開いてるみたいなのですが内診グリグリされてから何も変化なしです😂
何したら出てきてくれるのだろうか、、、(笑)

コメント

ゆう

私も予定日まで12日くらいです🥹
昨日の内診で指一本だと言われました😇出てくる気配ない😂

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

上の子の時は指2本分開いてるって言われた次の日に産まれたのですが、今回はなんとなーく予定日ギリギリか越えるかどっちかかな?とは思ってます😂😂
    本当に出てくる気配感じません(笑)

• 12月22日
ママリ

初産で37w5dで子宮口0なのに38w0dで産まれました😅

気配は何も感じてませんでした。張りもいつも通りで、雨の日だったので歩いてもおらず明日は歩かなきゃーなんて思ってたら破水して産まれました。何がきっかけか分からないですよね😂

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

上の子の時は犬の散歩などで毎日歩いてましたが今回は散歩すら行かずほとんど家にいるのでだから中々降りてこないのかな?って思ってます(笑)
    来週年内最後の検診ですが内診グリグリ効果に期待してます(笑)

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

たしかに年末だといろいろソワソワしちゃいますね😅💦
    内診ぐりぐり痛いですが効果ありそうです☺️

• 12月22日