コメント
aa.
上の子はクロミッド内服で妊娠しました!下の子はクロミッドではなかなか卵胞が育たずセキソビット内服で2週期目で妊娠しました🥹
体質で合う合わないあるみたいなので何週期か試してみて育たないようなら違うお薬を先生聞いてみるのもいいと思います🥹
赤ちゃんが来てくれることを願ってます🌼🌼
aa.
上の子はクロミッド内服で妊娠しました!下の子はクロミッドではなかなか卵胞が育たずセキソビット内服で2週期目で妊娠しました🥹
体質で合う合わないあるみたいなので何週期か試してみて育たないようなら違うお薬を先生聞いてみるのもいいと思います🥹
赤ちゃんが来てくれることを願ってます🌼🌼
「不妊治療」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
広島県の不妊治療専門クリニックについて 広島ハートクリニックと絹谷クリニックは どちらがオススメですか?? 広島ハートクリニックは他の病院より価格帯が 高めだと良く聞くのですが、現在保険適用で 低価格で治療…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!^o^
まずはセキソビット治療頑張ってみます♪♪
ありがとうございます♪♪