コメント
aa.
上の子はクロミッド内服で妊娠しました!下の子はクロミッドではなかなか卵胞が育たずセキソビット内服で2週期目で妊娠しました🥹
体質で合う合わないあるみたいなので何週期か試してみて育たないようなら違うお薬を先生聞いてみるのもいいと思います🥹
赤ちゃんが来てくれることを願ってます🌼🌼
aa.
上の子はクロミッド内服で妊娠しました!下の子はクロミッドではなかなか卵胞が育たずセキソビット内服で2週期目で妊娠しました🥹
体質で合う合わないあるみたいなので何週期か試してみて育たないようなら違うお薬を先生聞いてみるのもいいと思います🥹
赤ちゃんが来てくれることを願ってます🌼🌼
「不妊治療」に関する質問
ひとりっ子だった方に質問です🥲! 我が家は不妊治療の末、待望の第一子を授かり出産できました。ただ、つわりも非常に重く妊娠中身体中の蕁麻疹も出産まで続き、産後の回復も良くなく一度救急車で搬送されました。 わが子…
妊活中の友人に妊娠したことを話すタイミングについて。 学生時代からの親友がいます。 遠方で年に1回くらいしか会えませんが、 LINEや電話で繋がっており義実家のこと仕事のこと、 嬉しかったこと悲しいことも何でも話…
不妊治療への切り替えは皆さんどれくらい自己流でしてからしましたか? いま妊活を始めて2周期を終えてリセット待ちです。 夫が年上のこともありはやく授かりたい気持ちともう少し自分で頑張ってみてもいいのかなという…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!^o^
まずはセキソビット治療頑張ってみます♪♪
ありがとうございます♪♪