雑談・つぶやき 息子がハッピージャムジャムを踊らされて休むと怒られる。お昼にマックを食べたのでカロリー消費を求められている。 さっきから息子にハッピージャムジャムばかり踊らされてる🐯 休むと怒られる← お昼にマック食べたからカロリー消費しろってか🤣 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 息子 マック ゆいやま⛄️🖤💙 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ やほゆいやまちゃん🙌🏻 マックたべて消費させられてるのか... いい運動だ〜🤣💖← 12月22日 ゆいやま⛄️🖤💙 おとちゃんやほ🥺🫶 しまじろう公式のハッピージャムジャム、めちゃくちゃ動くんだよ🤣 産後運動らしい運動してないから息上がる← なのに何回もやらされる笑 今日明日午前保育なんだけど娘の希望で預かり保育にしたよ🥺🫶 ずっと幼稚園休んでたから遊びたいらしい🥺 私もゆっくり過ごせるの最高🤤 12月22日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ちょっと運動不足だと ハードすぎる🤣🤣 よく何回もできるな🥹🙌🏻笑 そっか娘ちゃんは 家より園にいた方が遊べるもんね😚💖 ゆっくりのんびり最高や🥺🫶🏻 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
おとちゃんやほ🥺🫶
しまじろう公式のハッピージャムジャム、めちゃくちゃ動くんだよ🤣
産後運動らしい運動してないから息上がる←
なのに何回もやらされる笑
今日明日午前保育なんだけど娘の希望で預かり保育にしたよ🥺🫶
ずっと幼稚園休んでたから遊びたいらしい🥺
私もゆっくり過ごせるの最高🤤
おとふぃ˙ ˟ ˙
ちょっと運動不足だと
ハードすぎる🤣🤣
よく何回もできるな🥹🙌🏻笑
そっか娘ちゃんは
家より園にいた方が遊べるもんね😚💖
ゆっくりのんびり最高や🥺🫶🏻