コメント
退会ユーザー
クリスマス、楽しそうですね😊💕
チーズフォンデュ、チーズ大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいです!(専用のコンロ?がないので、家でできません😢)
翌日はピザとかフライドチキンとか、デリバリーに頼るのはいかがですか?楽ちんだし美味しいし鉄板メニューなので無難ですし😊
うちは24日は昼間だけ子供を親に預けて夫婦でランチ、
夜と25日は家族でホームパーティーの予定です😊
お互い楽しみましょう✨
退会ユーザー
クリスマス、楽しそうですね😊💕
チーズフォンデュ、チーズ大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいです!(専用のコンロ?がないので、家でできません😢)
翌日はピザとかフライドチキンとか、デリバリーに頼るのはいかがですか?楽ちんだし美味しいし鉄板メニューなので無難ですし😊
うちは24日は昼間だけ子供を親に預けて夫婦でランチ、
夜と25日は家族でホームパーティーの予定です😊
お互い楽しみましょう✨
「家族」に関する質問
私的に冬の寝る時の最強暖房器具は義母に教えていただいた 昔ながらの湯たんぽです。 子どものころは電気毛布でしたが暑いし子どもの 体温やけどが怖くて。 ちょうど去年からフルタイムになり帰宅後に家族分の 湯たんぽ…
義両親と食事に行きました。 旦那の弟家族は子どもだけ行き、私たちは家族で行きました。 弟家族から今日の食事代と1万円を義母に渡したそうです。 義母が食事中に2回も「今日は弟から1万円もらった」と私たちに向かって…
年始、夫の実家の集まり(2-30人)が嫌です お断りする理由なにかありませんか?? 嫌な理由としては その集まりに行くと必ず娘は体調崩します お寿司、オードブルが用意されてますが来年より 会費制(大人1人3000円)か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありは
ご夫婦でランチ羨ましいです💕😄
たしかにデリバリーいいですね👏検討します✨
チーズフォンデュ、コンロなくてもできますよ!!電子レンジでトレーごとチンするやつです!この時期チーズ売り場にあります🙆楽ちんなんで我が家クリスマスは毎年チーズフォンデュです(笑)
ちなみに我が家も下に3歳の双子がいます😄まだまだ小さくて大変だと思いますが、ご両親に甘えてゆっくりランチ楽しんでくださいね💕