コメント

退会ユーザー
クリスマス、楽しそうですね😊💕
チーズフォンデュ、チーズ大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいです!(専用のコンロ?がないので、家でできません😢)
翌日はピザとかフライドチキンとか、デリバリーに頼るのはいかがですか?楽ちんだし美味しいし鉄板メニューなので無難ですし😊
うちは24日は昼間だけ子供を親に預けて夫婦でランチ、
夜と25日は家族でホームパーティーの予定です😊
お互い楽しみましょう✨
退会ユーザー
クリスマス、楽しそうですね😊💕
チーズフォンデュ、チーズ大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいです!(専用のコンロ?がないので、家でできません😢)
翌日はピザとかフライドチキンとか、デリバリーに頼るのはいかがですか?楽ちんだし美味しいし鉄板メニューなので無難ですし😊
うちは24日は昼間だけ子供を親に預けて夫婦でランチ、
夜と25日は家族でホームパーティーの予定です😊
お互い楽しみましょう✨
「家族」に関する質問
年長の娘がいます。あと5ヶ月程で卒園なのですが早く卒園してくれと思うほど最近ママ付き合いが憂鬱です。 というのも、AくんBちゃんでずっと3人仲良しでママ同士もグループLINEを組みプライベートでもよく遊ぶ程仲良しで…
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
寝るところについて相談です。 もうすぐ引っ越しなのですが、次の新居ではベッドで寝ようと思ってます。 ただ、生後7ヶ月の赤ちゃんをどこで寝かせるか悩んでいます。 最初は一緒にベッドで寝ようと思ってたのですが、ベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありは
ご夫婦でランチ羨ましいです💕😄
たしかにデリバリーいいですね👏検討します✨
チーズフォンデュ、コンロなくてもできますよ!!電子レンジでトレーごとチンするやつです!この時期チーズ売り場にあります🙆楽ちんなんで我が家クリスマスは毎年チーズフォンデュです(笑)
ちなみに我が家も下に3歳の双子がいます😄まだまだ小さくて大変だと思いますが、ご両親に甘えてゆっくりランチ楽しんでくださいね💕