コメント
🐣ゆか🐣
クリスマス、楽しそうですね😊💕
チーズフォンデュ、チーズ大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいです!(専用のコンロ?がないので、家でできません😢)
翌日はピザとかフライドチキンとか、デリバリーに頼るのはいかがですか?楽ちんだし美味しいし鉄板メニューなので無難ですし😊
うちは24日は昼間だけ子供を親に預けて夫婦でランチ、
夜と25日は家族でホームパーティーの予定です😊
お互い楽しみましょう✨
🐣ゆか🐣
クリスマス、楽しそうですね😊💕
チーズフォンデュ、チーズ大好きなのでめちゃくちゃ羨ましいです!(専用のコンロ?がないので、家でできません😢)
翌日はピザとかフライドチキンとか、デリバリーに頼るのはいかがですか?楽ちんだし美味しいし鉄板メニューなので無難ですし😊
うちは24日は昼間だけ子供を親に預けて夫婦でランチ、
夜と25日は家族でホームパーティーの予定です😊
お互い楽しみましょう✨
「家族」に関する質問
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
年末調整について。 家族分の保険を主人側の年末調整に提出します。 ですが、全て記入することができないです。 こういった場合、 2枚目追加で記入するのか、それとも、確定申告にて 提出すればいいんですか? 全て記入…
1歳の誕生日についてです。 みなさん、お子さんのケーキはどうしましたか? オーダーしたケーキは大人で食べてこどには手作りしましたか?🎂 誕生日前日に私のおばぁちゃん家で親戚集まってみんなでお祝いするのでその時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ありは
ご夫婦でランチ羨ましいです💕😄
たしかにデリバリーいいですね👏検討します✨
チーズフォンデュ、コンロなくてもできますよ!!電子レンジでトレーごとチンするやつです!この時期チーズ売り場にあります🙆楽ちんなんで我が家クリスマスは毎年チーズフォンデュです(笑)
ちなみに我が家も下に3歳の双子がいます😄まだまだ小さくて大変だと思いますが、ご両親に甘えてゆっくりランチ楽しんでくださいね💕