コメント

ママリ
お腹大きくて息苦しいんですか?
ママリ
お腹大きくて息苦しいんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
アドバイスが欲しいです。 金融で営業をしています。 あと1ヶ月ほどで34週を迎えて産休に入る予定です。 産休に入るタイミングに悩んでいます。 ①会社の規定通り34週から ②有給を消化して32週から ○早く産休に入…
2人目の性別について 健康に元気に生まれてきてくれたらどちらでもいい!という前提ですが、理解できる方のみコメントいただけたら嬉しいです🥲 現在2人目を妊娠しており20wです。 昔から漠然と第一子に女の子を希望し…
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
そうです笑
あとリトドリン内服してるのでそれのせいもあるかな〜?と😓
ママリ
もう少しの我慢ですね😭私もそれくらいの時まず横になって寝れませんでした笑
ヨギボーを背もたれにして座って寝てました笑
ちー
帝王切開予定なのであと3週間か4週間我慢すればお腹は楽になります✨胎動感じれなくなるから寂しい気持ちもありますが😅
わかります何か背もたれにしてないと辛いですよね😓