コメント

ママリ
お腹大きくて息苦しいんですか?
ママリ
お腹大きくて息苦しいんですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6w2dです。 先週、胎嚢5.3ミリで本日15.92ミリでした。 今日の診察で胎嚢は大きくなってるのが確認できましたが、胎芽、心拍はまだです。 中に赤ちゃんに栄養を送るところと言われた白い反月型のような小さいものがあり…
アカチャンホンポでマタニティのキーホルダーがもらえると思うのですが、木製のやつが可愛いなーと思っております。 質問なのですが、あれ付けてて電車とかバスなどで気づかれることありましたか? マタニティマークって…
女の子が欲しいママさんは、どうして女の子が欲しいと思いましたか? 私は、絶対男の子がいい!という訳ではありませんでしたが、男の子の方が人生楽だろうなと思っていて、男の子だといいなと思っちゃってました…。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
そうです笑
あとリトドリン内服してるのでそれのせいもあるかな〜?と😓
ママリ
もう少しの我慢ですね😭私もそれくらいの時まず横になって寝れませんでした笑
ヨギボーを背もたれにして座って寝てました笑
ちー
帝王切開予定なのであと3週間か4週間我慢すればお腹は楽になります✨胎動感じれなくなるから寂しい気持ちもありますが😅
わかります何か背もたれにしてないと辛いですよね😓