子育て・グッズ クリスマスに子どもたちへのお菓子セットを考えていたが、義姉から同じアイデアがあることがわかり、苺を持って行くのはどうか悩んでいる。他に良い案があれば教えてほしい。 クリスマスに親族で集まるのですが 子どもたち( 6ヶ月、1歳7ヶ月、3歳9ヶ月 )に お菓子セットをあげようと思っていたら 義姉からお菓子セットあげようと思うっていう 連絡が来て… その話を聞いたのにかぶっちゃうのは 申し訳ないないなと思ったのですが💦 苺を持って行くのってどうでしょうか?🍓 他になにか良い案があれば 教えてください🥺🙏🏻 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 3歳 クリスマス お菓子 1歳7ヶ月 義姉 親族 s(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 被ってもいいと思います😉 子供ってお菓子大好きだし、沢山貰えるのは嬉しいと思います😚 苺よりお菓子の方が喜びそうです😆 12月22日 s 子どもは間違いなく喜ぶのですが… 義姉があんまり 気分良くないかなと思って悩んでます😣💦 12月22日 退会ユーザー 私が義姉の立場でも気にしませんが、suu.さんはそこまで考えれる優しい方なんですね☺️ お菓子セットは子ども達にそれぞれあげる感じなんでしょうか?😚 それならこちらもそれぞれに準備した方が子供達も喜びそうですね😉 食べ物ではなく、月齢に合った絵本などはダメですかね?💦 12月22日 s そうです!それぞれにあげようと 思っています☺️ 絵本!素敵ですね✨ 考えてみます! ありがとございます💡 12月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
子どもは間違いなく喜ぶのですが…
義姉があんまり
気分良くないかなと思って悩んでます😣💦
退会ユーザー
私が義姉の立場でも気にしませんが、suu.さんはそこまで考えれる優しい方なんですね☺️
お菓子セットは子ども達にそれぞれあげる感じなんでしょうか?😚
それならこちらもそれぞれに準備した方が子供達も喜びそうですね😉
食べ物ではなく、月齢に合った絵本などはダメですかね?💦
s
そうです!それぞれにあげようと
思っています☺️
絵本!素敵ですね✨
考えてみます!
ありがとございます💡