妊娠・出産 40週6日になりました。40週6日以降で自然分娩した方いますか?明日診察で誘発剤使用の可能性ありますか。 日付が変わり40w6dになりました。 40w6d以降出産された方で 薬、帝王切開なしで自然分娩された方いますか? 明日臨時で診てもらうんですが やはり誘発剤使うことになるんですかね。😰 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 1 妊娠40週目 40w6d 自然分娩 帝王切開 出産 H2(7歳) コメント ぴよぴよ♬ 薬も帝王切開もなしに 41w3dで自然分娩でしたよ😊✨ 1月2日 H2 コメントありがとうございます⭐️ 病院によると思いますが41週でも出来るんですね! おしるし、前駆も無いので ほんとに陣痛来ないんだろなと思ってたので 少し希望が見えました!😭✨ 明日誘発の話されたら仕方ないですが😂 1月2日 ぴよぴよ♬ うちは逆に薬も帝王切開も すすめない病院でした😳 が、あと出産が2日遅かったら 誘発でしたよ(´ε`;)💦💦 どちらにしろもう少しで会えますね💓 出産がんばってください💪✨ 1月2日 H2 なるほど!良い病院ですね!😳✨ 母子ともに元気ならそれでいいのですが なるべく自然が良いので😭💦 ありがとうございます⭐️頑張ります❤️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H2
コメントありがとうございます⭐️
病院によると思いますが41週でも出来るんですね!
おしるし、前駆も無いので
ほんとに陣痛来ないんだろなと思ってたので
少し希望が見えました!😭✨
明日誘発の話されたら仕方ないですが😂
ぴよぴよ♬
うちは逆に薬も帝王切開も
すすめない病院でした😳
が、あと出産が2日遅かったら
誘発でしたよ(´ε`;)💦💦
どちらにしろもう少しで会えますね💓
出産がんばってください💪✨
H2