コメント
ヨコ
つい昨日行きました!今、31週です。出産前最後の美容室になります!
K.mama𓇼𓆉
毎回37w入ってから行きます😊
-
ママ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!態勢や長時間きつくなかったですか?何か気をつけたことありますでしょうか✨- 12月22日
-
K.mama𓇼𓆉
やっぱり疲れはしますが大丈夫でしたよ😊
別に気をつけることも特になかったです😌- 12月22日
-
ママ
そうなのですね!ありがとうございます☺️- 12月22日
ママ
コメントありがとうございます!
タイムリーですね✨✨
ちなみにカラーはされてますか?態勢や長時間座るのキツくなかったですか?💦
私も産休入ったら行こうと思っていて…🤔
ヨコ
矯正縮毛とカットでお願いして、2時間ちょいかかりました💦カラーはしてないです。
座るのはキツくなかったですが、仰向けのシャンプーが地味にしんどかったです😭
ママ
やはりシャンプーの時きついですかね😭友達もシャンプーの時急に気持ち悪くなって戻してしまったって話していて、、、でも産後しばらく行けないだろうな〜の葛藤で😭😂
ちなみにヨコさんはどのくらいのスパンで縮毛されていますか?🙇🏻
ヨコ
グッドアンサーありがとうございます😊
ギリ結べるくらいのボブなのですが、半年に一度のスパンでしてます〜😭正直、お金も時間もかかるので、やめたいけど、やっぱりかけたほうが楽なんですよねぇ🤔
ママ
やはりそうですよねえ。。。私も半年おきくらいなので産休入る直前がベストかなって思えました!
ありがとうございます🤍✨