コメント
YOU
それは不思議ですね😳
私は妊娠前から今まで、産後1ヶ月くらいの姿、3歳くらいの姿を見て、お義母さんが、1歳くらいの時の姿を夢で見たのですが、どの子も旦那さんの子供の頃に良く似た顔をした子供でした☺️私が通ってる産院には3Dエコーがないので、くっきりした顔は見たことがないんですが、生まれた時の楽しみだなぁと思って過ごしてます😊
YOU
それは不思議ですね😳
私は妊娠前から今まで、産後1ヶ月くらいの姿、3歳くらいの姿を見て、お義母さんが、1歳くらいの時の姿を夢で見たのですが、どの子も旦那さんの子供の頃に良く似た顔をした子供でした☺️私が通ってる産院には3Dエコーがないので、くっきりした顔は見たことがないんですが、生まれた時の楽しみだなぁと思って過ごしてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
コメントありがとうございます(*^^*)
何回も旦那さんに似たお子様の夢って事はお腹の子はパパ似になるんですかね?
楽しみですね♪
私も一人目は産まれた瞬間から、パパ似だねって言われました。今のお腹の子もどうなるか楽しみですが、旦那は目がパッチリ、私は薄い顔なのでまた旦那似なのかな…
YOU
うちも同じで、旦那さんが濃い顔で、私は薄い顔です😂(笑) 旦那さんに似てほしいなぁと思ってるからかもしれないです💓(笑)
もしかしたら、1人目みたいにまた旦那さん似なのかなー?って何気なく思ってたことが、濃い顔の加藤諒くんに例えられて夢に出ちゃってるのかもしれないですね…😆
ぷくぷく
にしても、加藤諒くんは濃すぎですよね笑
ニヤニヤしながら産まれた瞬間こっち見ていたのは忘れません笑
YOUさんも33週なんですね!あと少しで我が子に会えますね♪♪
性別にもよりますが、私は旦那似でよかったのですが、出先でどこに行っても知らないおばちゃんとかに、パパに似て目くりくりだねーって言われると、どうせ私は薄い顔ですよ~って思ってしまいますが笑
ぷくぷく
しかも歳も同じです♪
親近感わいてしまいました(*^^*)
YOU
確かに、加藤諒くんは濃すぎですね(笑)😆
しかもその笑みで産まれた瞬間にこっち向くなんて、強烈でしばらく忘れられなさそうです😆
同じ週数ですね💓しかも年齢同じですか!?親近感わいて嬉しいです😍もう少しで対面、楽しみですよね✨
それ言われると私もちょっとそんな気持ちになりそ~😁💦(笑)
お互い元気な赤ちゃんを産めますように🙏❤️