コメント

まろん
幼稚園のイベントの時は全て療育お休みさせてました✨
逆に療育で親子遠足あった日は幼稚園お休みしたこともあります😊

ママリ
イベントなどは必ず保育園優先させてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
はじめてのママり
ですよね❣️同じ空間にいさせてあげたいですよね😃ありがとうございます💕
- 12月22日
まろん
幼稚園のイベントの時は全て療育お休みさせてました✨
逆に療育で親子遠足あった日は幼稚園お休みしたこともあります😊
ママリ
イベントなどは必ず保育園優先させてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
はじめてのママり
ですよね❣️同じ空間にいさせてあげたいですよね😃ありがとうございます💕
「友達」に関する質問
マッチングアプリから出会った人と明日初めて会います💦 初アプリを使ったので、心配症な私は、本当に会っていいのか迷ってしまいますが、気をつけることありますか?? チャラいとかは良いですが、ストーカーや殺人が心配…
小2です。 何度同じことを注意しても繰り返します。 私だけでなく学校の先生からも注意を受けています。 注意受けてダメだったって反省したみたいなことをは言うのですが、すぐに忘れて繰り返します。 怒られても怒られて…
子どもの友達から子ども宛にLINEでしね、ともだちやめる とメッセージがきました😅 小学生男の子です。 電話をしても出ないらしく、意味が分からないと言ってます。 さっきまで一緒に遊んでいて、5時に普通にバイバイした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😃
やっぱりイベントがあるとお休みさせますよね🎶ありがとうございます💕