コメント
まろん
幼稚園のイベントの時は全て療育お休みさせてました✨
逆に療育で親子遠足あった日は幼稚園お休みしたこともあります😊
ママリ
イベントなどは必ず保育園優先させてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
はじめてのママり
ですよね❣️同じ空間にいさせてあげたいですよね😃ありがとうございます💕
- 12月22日
まろん
幼稚園のイベントの時は全て療育お休みさせてました✨
逆に療育で親子遠足あった日は幼稚園お休みしたこともあります😊
ママリ
イベントなどは必ず保育園優先させてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
はじめてのママり
ですよね❣️同じ空間にいさせてあげたいですよね😃ありがとうございます💕
「保育園」に関する質問
保育園の登園時間9時までなら自由だよって園ありますか? 登園した時に、朝来た時間と迎えの時間を書くんですがみんな毎日バラバラでした これ基準の時間があって、それ以外は毎朝連絡してるのかな?とふと気になり😂 皆…
保育園等に通われてるママさん達に質問です!! 大体の保育園って登園シール帳だったり今の時期だとプールカード等あるじゃないですか、、、。 ずっとずっと気にはなってたけど息子が渡さないのが悪いか、、? と思いな…
8月から職場復帰して、子ども保育園入園しました。 最初は楽しそうだったんですが、お盆明けから毎日大泣きで、保育園でも1日泣いてましたとか言われて、もう仕事やめた方がいいのかなレベルで可哀想で……… あぁ………あーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😃
やっぱりイベントがあるとお休みさせますよね🎶ありがとうございます💕