コメント
まろん
幼稚園のイベントの時は全て療育お休みさせてました✨
逆に療育で親子遠足あった日は幼稚園お休みしたこともあります😊
ママリ
イベントなどは必ず保育園優先させてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
-
はじめてのママり
ですよね❣️同じ空間にいさせてあげたいですよね😃ありがとうございます💕
- 12月22日
まろん
幼稚園のイベントの時は全て療育お休みさせてました✨
逆に療育で親子遠足あった日は幼稚園お休みしたこともあります😊
ママリ
イベントなどは必ず保育園優先させてます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
はじめてのママり
ですよね❣️同じ空間にいさせてあげたいですよね😃ありがとうございます💕
「クリスマス」に関する質問
こんなこと言ったら最悪な人だと思われるの覚悟で言いますが、なんっっか苦手なんだよなってママいますか😂? それはどんな人ですか? 普通に話してるだけなのに、なんっっか、、、なんっっか無理みたいな。 うちの庭を見…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
【子どものお年玉やお小遣いの管理方法について】 小1の男の子がいます。 義祖父母(息子にとっては曾祖父母)が離れた所に住んでいて、年に2.3回会うのですがその度にお小遣いをくれます。 金額はその時によりバラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
そうなんですね😃
やっぱりイベントがあるとお休みさせますよね🎶ありがとうございます💕