ゆうき
うちも同じくらいですよ〜😊完母だとそのくらいだと思ってました!保育園に行ったら保育園に適応していくので全然大丈夫だと思います☺️🫶🏻
ゆうき
うちも同じくらいですよ〜😊完母だとそのくらいだと思ってました!保育園に行ったら保育園に適応していくので全然大丈夫だと思います☺️🫶🏻
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月で先日はじめての予防接種でした。 当日、翌日と寝る時間が多く、授乳回数が少なめになりました。本人は機嫌が良さそうにしているので大丈夫そうですが、脱水症状になったりしないか不安です。予防接種後の夜も2…
今日、予防接種に行くと、体重測定して頂きました。 増えてはいるのですが、一日23g程でもう少し増えて欲しいなあっと言われました💦 確かに、まだ4.7kg程しかなく小さいので増やさないといけないのかなあっと思い、1日総…
来週で4ヶ月になります。 授乳について相談です… 元々一回で割とたくさん飲むタイプなのか あまりお腹が空いて泣き喚くことが少ない子です。 今授乳回数が5回くらいで 4時間間隔くらいであげています。 が、飲みムラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント