お金・保険 ふるさと納税の寄付上限額について教えてください楽天の詳細版シュミレ… ふるさと納税の寄付上限額について教えてください楽天の詳細版シュミレーターを使ったのですが、 控除額の入力欄で赤文字で『下記項目は年末調整で計算していない場合に入力してください』と記載されています。 この文章の意味は年末調整で控除申請していれば入力しなくてもいいうことですか? 年末調整申請で、配偶者控除、生命保険料控除、地震保険控除を申請しています。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 生命保険 楽天 申請 地震 ふるさと納税 年末調整 コキンちゃん(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整しているなら入力しなくていいんだと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント