子育て・グッズ 産後18日で完母で育ててます👶🏻昨日の夜、右胸にしこりがあり痛みがあっ… 産後18日で完母で育ててます👶🏻 昨日の夜、右胸にしこりがあり痛みがあったので 右胸を中心に飲んでもらい、しこりは無くなり、昨日よりは痛みも減ったのですが、完全には痛みがなくならず… これは乳腺炎ですか?? 熱は全くなく、怠さとかもないです! この痛みは次第に無くなるのでしょうか? それとも産婦人科に行ってマッサージなど してもらった方がいいですか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 産婦人科 マッサージ 完母 産後 熱 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) そのまま右中心に飲んでもらえば解消するかな?って思います 12月22日 ママリ お返事ありがとうございます! 少しずつではありますが、昨日よりは痛みが引いた気がします😭😭! 右中心で飲んでもらおうと思います! 12月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
少しずつではありますが、昨日よりは痛みが引いた気がします😭😭!
右中心で飲んでもらおうと思います!