雑談・つぶやき 滅多に喧嘩しないけど、本当旦那にイライラする。年末忘年会で2日間も朝… 滅多に喧嘩しないけど、本当旦那にイライラする。 年末忘年会で2日間も朝まで飲み歩いてるから、昨日の夜から39度も熱下がらず👊 救急病院探して朝一行こう!って言ってるのに 【いいってば🤚💢】って病院行く気ゼロ。 インフルとかで移されたら本当笑えない🤚 あたしはインフルの注射したけど移る時は移るよね(;_;) あ〜イライラしてたら べびちゃんしゃっくりしてる😂❤️ イライラ伝わっちゃうよねごめんね。😔 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 病院 熱 喧嘩 なっくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント