妊娠・出産 妊活中で1年経過し、期待と不安を感じています。同じ境遇の方と励まし合いたいと思っています。 同じ境遇の方励ましあいたいです^ ^ ゆるーく妊活中です。おやすみ期間も含めて 1年くらいです。 この1年、期待しては真っ白な検査薬を何回も見たし 今も生理前で特有のイライラがひどく あーこれ生理だなって状況です。 かなりゆるい妊活なので、授かれた方が幸運なので あまり期待はしていませんがそれでも その期間はブルーになってしまいます🥲 みなさんもそうですか?? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 検査薬 生理前 妊活 rui(5歳10ヶ月) コメント はるママ✿ 上の子を授かるまで、自己妊活や病院でのタイミング法で約3年かかりました。 その間に化学流産1回のみでずっと真っ白の検査薬を見てまたか😅と思ってました💦 12月21日 rui 望んでいる間の 3年は長かったですね🥲🥲! 12月21日 はるママ✿ 長かったですね😩その分嫌な思いもいっぱいしました。 あの日があったから今二人の子が来てくれたので結果的に良かったです☺️ 妊活中は中々思えませんでしたが、夫婦二人の時間と一人の時間は今だけなので楽しめる時に楽しんで下さいm(_ _)m 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
望んでいる間の
3年は長かったですね🥲🥲!
はるママ✿
長かったですね😩その分嫌な思いもいっぱいしました。
あの日があったから今二人の子が来てくれたので結果的に良かったです☺️
妊活中は中々思えませんでしたが、夫婦二人の時間と一人の時間は今だけなので楽しめる時に楽しんで下さいm(_ _)m