※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップリケ
子育て・グッズ

8ヶ月の赤ちゃんが1人遊びをしている時、スマホを見てしまうことについて気になっています。他の人に呆れられているのではないかと感じています。赤ちゃんと向き合っているか気になります。

生後8ヶ月です。

おもちゃとかで1人遊びをしてくれているとき、そばにいながら、良くないとは思いつつスマホ見ちゃいます😵

私がスマホ見てるときにチラッとこっちを振り返られたときとかに、「あ、ママまたなんか四角いやつ見てるわー」って呆れられてるような気がしてしまうんです😂笑

1人遊び中も、みなさんはちゃんと赤ちゃんと向き合ってますか😂?

コメント

三児のママ👦

スマホめっちゃいじってます🤣

はる

スマホ越しに子供見えるようにはしてます😂
だって授乳中とひとり遊びの時しか見れなくないですか?!😂

はじめてのママリ🔰

めっちゃ,スマホいじってます🤣

❁ YURA ❁

同じく隙を見ていじってると急に振り返って「今見てなかったな😑?」みたいな顔されます🤣

最近は気になるみたいでバレるとボクもそれ触りたい!になっちゃうので、授乳と寝てる時以外はがっつりは見れないです😭

ツインズ

私もよくスマホいじってます😅特にフリマアプリなどでやり取りがあると頻繁にスマホチェックしちゃいます。

マナ

隣りでめっちゃスマホ見てます😂
ずっとじゃないし、一緒に遊ぶ時もあるしいいかなって思ってます😂

みちゃん男の子mama🔰

他の方と同じく私も見てます!

アップリケ

みなさんありがとうございます...🥹

スマホ見てる方多くて安心しました...というか同志を求めて投稿した節もありますが。。。笑