ゆゆ
洗剤使いますよ!
気にしない人は普通の食器用洗剤で洗うみたいですが、念のため哺乳瓶用の洗剤使ってます😉✨️

☆krn☆
洗剤使ってました!
1人目の時は哺乳瓶用洗剤を、2人目も初めのうちは哺乳瓶用洗剤使ってましたが途中から食器用洗剤使ってました😊
消毒したら一緒だと思うので。

はじめてのママリ🔰
洗剤使いますよ!
うちは普通にキュキュットで洗ってました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙌
ゆゆ
洗剤使いますよ!
気にしない人は普通の食器用洗剤で洗うみたいですが、念のため哺乳瓶用の洗剤使ってます😉✨️
☆krn☆
洗剤使ってました!
1人目の時は哺乳瓶用洗剤を、2人目も初めのうちは哺乳瓶用洗剤使ってましたが途中から食器用洗剤使ってました😊
消毒したら一緒だと思うので。
はじめてのママリ🔰
洗剤使いますよ!
うちは普通にキュキュットで洗ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙌
「家事・料理」に関する質問
炊き上がったご飯をラップに包んだまま常温で放置してしまい、一晩経ってしまいました😭 時間にすると6時間半〜7時間くらいなんですが捨てるしかないですかね…😭😭 8号分も炊いたのに…お米高いから痛すぎる…😭
お子さんがバスケで背番号ついてるリバーシブル使っているご家庭に質問です! 練習でも着用している場合毎回洗いますか? 練習が週5回あり、毎回持っていかなくてはなりません、 使う時もあるし使わない時とあります。 …
極端な想定話ですが、、 食べ物、食費に関してどっちのママさんと仲良くしたいですか? ①食費は安さ重視 業務用スーパー、ドラッグストア、ハシゴして安いもの買う 産地、添加物とか気にしない ファストフード、ファミレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント