ゆん
洗剤使いますよ!
気にしない人は普通の食器用洗剤で洗うみたいですが、念のため哺乳瓶用の洗剤使ってます😉✨️

☆krn☆
洗剤使ってました!
1人目の時は哺乳瓶用洗剤を、2人目も初めのうちは哺乳瓶用洗剤使ってましたが途中から食器用洗剤使ってました😊
消毒したら一緒だと思うので。

はじめてのママリ🔰
洗剤使いますよ!
うちは普通にキュキュットで洗ってました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙌
ゆん
洗剤使いますよ!
気にしない人は普通の食器用洗剤で洗うみたいですが、念のため哺乳瓶用の洗剤使ってます😉✨️
☆krn☆
洗剤使ってました!
1人目の時は哺乳瓶用洗剤を、2人目も初めのうちは哺乳瓶用洗剤使ってましたが途中から食器用洗剤使ってました😊
消毒したら一緒だと思うので。
はじめてのママリ🔰
洗剤使いますよ!
うちは普通にキュキュットで洗ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙌
「家事・料理」に関する質問
子どものお弁当に詰めるご飯って、やっぱり炊きたてですか?毎日毎日朝ご飯が炊けるようにセットすることが面倒ですがみなさんやってらっしゃるのでしょうか?😅 夕飯などは冷凍チンして食べることも多いのでお弁当がなけ…
みなさんが実践されているご飯作りの時短テクがありましたら、ぜひ教えていただきたいです🙇🏻♀️ 効率が悪いのかご飯作りにいつも時間がかかってしまうし、 献立を考えるのも苦手です😔 よろしくお願いします!
観音開き 黒 冷蔵庫 20万前後 乾燥機付き ヒーターポンプ式 ドラム式洗濯機 15万前後 オーブンレンジ 黒 5万以内 でおすすめありましたら教えてください。 シングルマザー 実家をでます。 家電50万以内で1か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント