※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
妊娠・出産

ママ&キッズのクリームがなくなりました。専用のものを買うか迷っています。アドバイスをお願いします。

8か月後半です!ママ&キッズのクリームがきれました(´-`)ニベアの青かんを買うか専用のものを買うか迷っています。アドバイスお願いします🙇

コメント

ニコニコ☆

妊娠線予防クリームですか?
ニベアの青缶使ってます(*^^*)
私は遅いですが7ヶ月頃から妊娠線予防始めましたが今もまだ妊娠線できずにこれていますよ♪
全身にも塗れるし、安いので
私は気にいってます♡

妊娠線予防ですか?
私はニベアの青缶を使用してました♡
妊娠線できませんでした(´ω`)!

@小さい恐竜のママ

ニベア青缶とママ&キッズ持ってますが、ママ&キッズの方が塗るのが楽です!
伸びもいいですし( ´ ▽ ` )ノ
ママ&キッズだとお子さんにも使えるますし、無駄にはならないかと\(^o^)/

• ゆいぴ

ゆいぴ

たしかに塗るの楽ですもんね🙆(*´-`)👆から子供にもつかえるし無駄にはならなそうですよね(о´∀`о)

• 1月2日
みみぃたんまま

ボディエマルジョンが良いですよ。
ニベアより塗りやすくママキッズよりしっとり。
四人目ですが妊娠線ないでーす

• ゆいぴ

ゆいぴ

すごいです🙋ボディエマルジョンって西松屋かバースデーに売ってますか?😅赤ちゃん本舗にあったのは見たような気がしましたが遠くて行けなくて😅

• 1月2日
  • みみぃたんまま

みみぃたんまま

薬局にあります

• 1月2日
  • ゆいぴ

ゆいぴ

そうなんですね😍ツルは見てみようかと思います🐱肌荒れとかはなかったですか?🐵ありがとうございます😆

• 1月2日
  • みみぃたんまま

みみぃたんまま

私はないですよ〜!

• 1月2日