はこ
ちょうど1か月くらい前にコロナになりました。
隔離期間終えても少し咳は残りましたが、1週間しないうちに気にならなくなりました。
薬は解熱剤を1回飲んだだけです。
免疫力上げるために乳酸菌とってるおかげか、症状も軽かったです(^o^)
退会ユーザー
先月末にコロナになりました!
鼻水、鼻詰まりが
今でも続いてる感じです💦
はこ
ちょうど1か月くらい前にコロナになりました。
隔離期間終えても少し咳は残りましたが、1週間しないうちに気にならなくなりました。
薬は解熱剤を1回飲んだだけです。
免疫力上げるために乳酸菌とってるおかげか、症状も軽かったです(^o^)
退会ユーザー
先月末にコロナになりました!
鼻水、鼻詰まりが
今でも続いてる感じです💦
「妊婦」に関する質問
義弟夫婦に会います! 妊娠を知ってから、初めて会います! 今、5ヶ月くらいだと思います🤰 おめでとうの気持ちでちょっとしたプレゼントを渡したいなと思うのですが、まだまだなにが起こるかわからないマタニティライフ…
予定日に産まれました~ 4人目。もう産むことはない。 キツかったけど幸せだった妊婦生活。 しんどかった陣痛も終えて会えたけど…… 妊婦、お腹にいないの寂しいなあ🙃🙃 胎動も二度と味わえない😭 憎い体……て病んでたけどな…
妊娠8ヶ月の妊婦です。 10分くらい自転車で最寄りの駅まで行くのは危ないでしょうか、、 切迫早産などは何もなく順調に育っています☺️ 今日子供がベビーカー乗りたがらなく25分ほど抱っこして(約10kg)駅まで行ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント