ママん
生理ズレたこと無かったから気にもしてなかったのにまさかの妊娠でした。末っ子です。
二人目を母乳で育ててたからたまたまその影響で排卵日がズレてそれがたまたま営みした日と合ったんじゃないか?とは病院で言われましたがホントにその一回しか人生でズレたかも?ってことがなかったので今も謎のままです😅
ママん
生理ズレたこと無かったから気にもしてなかったのにまさかの妊娠でした。末っ子です。
二人目を母乳で育ててたからたまたまその影響で排卵日がズレてそれがたまたま営みした日と合ったんじゃないか?とは病院で言われましたがホントにその一回しか人生でズレたかも?ってことがなかったので今も謎のままです😅
「妊娠した」に関する質問
今いる子が赤ちゃん要らない(兄弟要らない)と言ったけど、次の子を妊娠した方いますか? お姉ちゃんになりたくないみたいです。 避妊はしているんですが100%じゃないので、そういう方はどうしたんでしょうか? 私の気持ち…
実母が子供をブスブス言ってくる。愚痴です。 離婚し片親です。元々毒親気質はありました。 自分が親になってから、さらに嫌いになりました。 子供の頃親にお小遣いやプレゼントをもらったことがありません。きょうだ…
2人以上お子さんをお持ちのママさんに質問です。 妊娠中、不正出血があったりした時と無かった時と出産までに違いありましたか? 1人目を妊娠した時、まずピンクの着床出血から始まり、心拍確認後も動いていると茶色の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント