妊娠・出産 6歳の息子がいます。まだ胎嚢のみの確認の段階なので息子には赤ちゃんが… 6歳の息子がいます。 まだ胎嚢のみの確認の段階なので 息子には赤ちゃんができたことをいってません。 ですが、数日前から “お腹にベイビーいると思う” っと何度か言います😳 6歳でもまだ第六感?的な能力残ってるものなんでしょうか😳 ドキッとしました🥺💕 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 息子 6歳 マチルダ(生後5ヶ月, 8歳) コメント よち 前々から女の子欲しいね〜って話してたのですが、 うちも小2の子が出来てから「赤ちゃんできた?」「女の子来るかな〜」となんか探ることが増えました。 いるよとは言われないけど、何が感じるものがある気がします 12月21日 マチルダ 五人目ですか❣️ すごいです🥹✨✨ 子供の予知能力、すごいですね😍😍 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
五人目ですか❣️
すごいです🥹✨✨
子供の予知能力、すごいですね😍😍