妊娠・出産 仲良しから8日後の出血は排卵出血の可能性と着床出血の可能性どちらの可… 仲良しから8日後の出血は排卵出血の可能性と着床出血の可能性どちらの可能性が高いですか?😢 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 着床出血 仲良し 排卵出血 ママリ コメント ばんたろー 排卵予定日の何日前の仲良しなのか、排卵日は特定できてるのかで可能性の予測はできそうですが、情報が少ないと思います! 12月21日 ママリ 失礼致しました!すみません!!回答ありがとうございます😥 こんな感じです! ただの不正出血の可能性もありですよね💦😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
失礼致しました!すみません!!回答ありがとうございます😥
こんな感じです!
ただの不正出血の可能性もありですよね💦😭