コメント

しー
連絡しましたよ〜。
旦那のが後に発症したので、旦那の解除日に連絡して、次の検診の予約取ってもらいました😊
しー
連絡しましたよ〜。
旦那のが後に発症したので、旦那の解除日に連絡して、次の検診の予約取ってもらいました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳0ヶ月の娘が先ほど大量に嘔吐しました。 熱は36.8です。 この場合明日病院に行けば診てもらえますか?? 熱がない、とか発熱からすぐだと あまり診てもらえない印象があり 嘔吐だけで病院に行かれた方教えてください🙇🏻…
生後12日目の次女、この臍の状態って良くないんでしょうか?💦 2日前の沐浴の際に臍の緒がポロッと取れたのですが、昨日の夜に根元を確認すると白い膿のような塊が残っていました😖 取れるまでは、沐浴の度に綿棒で根元の…
土曜日にアナフィラキシーで倒れてしまい、病院で抗アレルギー剤を点滴してもらいました。 (じんましんが出て、気持ち悪くなり、トイレへ行こうと思ったら血の気が引いて倒れたという流れでした。) 幾分かよくなりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございますー!
助かりました🥺🙏✨