産婦人科・小児科 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科に妊婦健診で通っててコロナになった方!療養… 岡山県倉敷市の浅桐産婦人科に妊婦健診で通ってて コロナになった方! 療養解除日に連絡ください。と言われた気がしたんですが 解除日に連絡しましたか🥺? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊婦健診 岡山県 浅桐産婦人科 倉敷市 おいも(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント しー 連絡しましたよ〜。 旦那のが後に発症したので、旦那の解除日に連絡して、次の検診の予約取ってもらいました😊 12月21日 おいも ありがとうございますー! 助かりました🥺🙏✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございますー!
助かりました🥺🙏✨