コメント
ママでーす
9月27日に…5人目のことお別れしてきました。
望まない妊娠。🤰
旦那にはもう4人目で終わりにしようと話をしたのにも関わらず「大丈夫だよ、大丈夫だよ、出さないから」といい行為に至りました。結局わたしも悪いのですが押し付けても我が家の場合はダメでした…
その事もあって我が家では行為すらしなくなりました😞
ママでーす
9月27日に…5人目のことお別れしてきました。
望まない妊娠。🤰
旦那にはもう4人目で終わりにしようと話をしたのにも関わらず「大丈夫だよ、大丈夫だよ、出さないから」といい行為に至りました。結局わたしも悪いのですが押し付けても我が家の場合はダメでした…
その事もあって我が家では行為すらしなくなりました😞
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が旦那にだけ、当たりが強いし触ると泣き叫びます。 転んだとき、大丈夫?って抱っこしようとするといやぁぁあ!って泣き叫ぶし、一緒に遊ぼうとすると怒ります。 夏くらいからそんな感じなのですが、ずっと続いてま…
園の年長さんで同じクラスの男の子で、お友達に旅行に行かないのはお金がないからやろ、とか片付けの要領が悪いと頭悪いなーと言う男の子がいるのですが、そういうことをいう心理ってなんでしょう…? 少なくともうちの子…
9年のモラハラに耐えきれずとうとう逃げ出して 離婚しました。 友人が2人できました。 その2人は私がフラッシュバックして 過呼吸になったとき電話で落ち着かせてくれたり 直近で少しでも空き時間がある日はランチに誘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぼ
泣かないと思ってましたが、先生が優しくまた話してたら泣いてしまいました。エコー写真はあえてもらいませんでした。旦那も大丈夫だよでしてしまった行為に反省しているみたい、私も押し切れなかったので自分にも原因はあります。新ためていのちの尊さをしり、もう2度としてはいけないと心から誓いました。