コメント
はじめてのママリ
1番上の子のときは36週超えてから毎日2.3時間歩き回ってて、予定日より1週間早く生まれ、2人目も予定日1週間前の検診でまだまだだと言われたので焦ってその日7時間歩いたら夜中破水して生まれました🤣
そして3人目出産したばかりなのですが予定日が年末だったので年末入院したくない、クリスマスも嫌とゆう一心で毎日家の掃除や保育園の帰りに1時間公園で遊んであげたりそのほかもウロウロしてたら予定日より10日早く産まれました😊
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから出産まで毎日5000歩以上歩いてました〜。
39週0日の検診では「まだ産まれそうにはない。」と言われてましたが、翌日出産しました!
-
ママリ
5000歩ってだいたい30分くらいですかねー?🚶♀️
病院でまだだと言われていても
産まれてきてくれることもあるんですね🌟
ありがとうございます☺️- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
くらいですかね?元々ウォーキング好きなのでひたすら歩いてました!この時期だったので寒かったですが...
- 12月21日
-
ママリ
寒いですね💦ですが体力と筋力つけるためにも頑張ろうと思います💪
- 12月27日
mizu
上の子の時、37wになったらめちゃくちゃ歩いてました!!
他にすることもなくて😅
そのおかげかわかりませんが、38w後半で破水して出産になりました!
ママリ
そんな長時間、体力がすばらしいです!😳
やっぱ歩くとお産が早まる?進む?もんなんですね🤔
赤ちゃんも出てきやすくなりそう(^○^)
3人目ご出産おめでとうございます🥰お疲れ様でした😖
無事に冬のイベントはお家で過ごせることになって
よかったですね〜🙊🎵
私は正期産を少しフライングしちゃうとお正月になっちゃうので🤣、、
それまでは早産にならないよう気をつけつつ、ウォーキング頑張ってみようおもいます✌️
ありがとうございます🫶