コメント

ママリ
不安ですよね😢
私はまだ8wとかの時大量出血したけどすぐ受診できず、仕事終わってから受診したら切迫で、その後2ヶ月自宅安静しましたが、無事生まれました🥺
できるだけ腹圧かけたりおなか張らないように安静にして、何事もないことを祈りましょう😣
ママリ
不安ですよね😢
私はまだ8wとかの時大量出血したけどすぐ受診できず、仕事終わってから受診したら切迫で、その後2ヶ月自宅安静しましたが、無事生まれました🥺
できるだけ腹圧かけたりおなか張らないように安静にして、何事もないことを祈りましょう😣
「安定期」に関する質問
2人目は妊娠期間あっという間と聞くけど、今のところ先は長いなーと思っています。 まだ6ヶ月なのかーとか、、、。 現時点で恥骨痛、安定期なのに体調不良続く、お腹重たい、胃が気持ち悪いなどでつらいです。 早く産む…
安定期すぎたのにつわりが終わりません、、 まだ朝は絶対に吐きます🤮🤮 よだれつわりが本当にきつい、、、 安定期すぎてから終わった方のみでいつおわりました? 週数通りで+4日は成長してたのに、 全然終わらなくて相…
【お七夜について】 皆さんはお七夜のお祝いは行いましたか? 質問 ◯お祝い膳を用意してお祝いしましたか? 仕出?だれがつくる? ◯赤飯は義母が用意する?そんなことありますか? ◯誰とお祝いする?(里帰り中、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます🥲
めちゃくちゃ不安です😭でも安静にしてるしかないですよね💦
明日朝イチ病院に電話かけます😢