子育て・グッズ 長男の時は沐浴終了して湯船に浸かれるようになったら、先に身体とかを… 長男の時は沐浴終了して湯船に浸かれるように なったら、先に身体とかを綺麗に洗った 主人にバトンパスして長男を洗い 主人と一番風呂に入る感じだったのですが 赤ちゃんってやっぱり一番風呂に入れてあげた ほうが良いのでしょうか?🤔 基本家族全員、湯船には身体や頭も洗い終えた 状態で浸かるので、例えば私と長男だけ先に お風呂済ませて、後から主人と次男が 入るでもいいのかな?と思いまして😊 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 家族 沐浴 体 男 主人 ニコ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント