コメント
.
全く浮きませんし、主役は新郎新婦さんなんで参列者のことは特に皆さん気にしてませんよ🤔
特にその悩みは、本当に誰も気にして無いと思います✨🥲
ママリ
新郎新婦の周りに若い人やオシャレな人が多いならおそらく浮くと思います…💦
古いからといってマナー違反でもなんでも無いですし他人のファッションはそこまで気にはしませんが写真に残りますし私なら買い替えます😭
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます😊
親戚は花嫁さんなのですが私より若いです!
義家族側の親戚なので、失礼があってはいけないと思っています💦
ただ、この先結婚式もなさそうなのでレンタル等ドレス変えることも考えます😖- 12月24日
ままり
シンプルなデザインのボレロなら浮くことはないと思います!
ボレロが浮くというよりかは、年齢にあったデザインかどうかかなと思いました🤔
私自身の場合は30代なので、ふりふりっとしたボレロは流石にキツい感じになってしまいます😂
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます♪
私も30代で、持っているボレロは20代の時に買ったものなのでちょっと合わなそうです😅
レンタル検討した方が早そうですね…😅- 12月24日
えるさちゃん🍊
うちも今持ってるのノースリーブにボレロで来年知り合いの結婚式控えてますが買い替えの予定はないです🤣
新郎新婦は服まで見てないと思います🤣
この先まだラッシュがありそうなら買い換えてもいいかもですが一回だけならそのまま行きます😊
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
本当、服まで見てないですよね😅
もうラッシュは無くて、一回だけなので悩みます🤯
ただ義家族側の親戚なので、変に気になってしまって💦
一回着てみて考えます!
ありがとうございます!!- 12月24日
Y
ボレロのデザインや年齢によるかなと思います🤔
私も今年結婚式に参列しましたが、年齢的に数年前に着用したボレロが合わなくて、今回はジャケットをレンタルしました🙂
ジャケットだけなら、3000円前後でレンタルできますし、クリーニング代も保管場所も不要です。
きちんと感も出て良かったですよ🤗
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます😊
ボレロではなくジャケットにしたのですね💡
ジャケットのコーデをあまり見てないので見てみます🙋♀️✨
3000円程ならドレスレンタルより安いですし助かります💕- 12月24日
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます♪
確かに誰も気にして無いですかね😅
義家族側の親戚なので失礼がないかと気になってしまって💦
ありがとうございます✨