その他の疑問 お年玉についてです。結婚して初めての新年を迎えました。毎年義実家は… お年玉についてです。結婚して初めての新年を迎えました。毎年義実家は親族が同じ日に集まりますが、今年は我が家だけ仕事の関係で別日に挨拶に行きます。 旦那の兄弟は既に小さな子供が数人おり、兄弟は県外と県内に住んでいます。しばらく会うことはありません。 旦那は「今年のお年玉はいらない」と言いますが、私は迷いがあります。本人達が手にする頃には季節が変わってしまいますが、一応お年玉は義実家に預けておくべきでしょうか? 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 旦那 親 お年玉 兄弟 結婚 義実家 なり(8歳) コメント ガラピ子 うちは、会わなければもらえないし、あげない決まりです(^^)/ 1月1日 なり なるほど!決まっていると分かりやすくて良いですね^^一応渡せる準備はして、行って聞いてみようと思います☆ ありがとうございます(^O^) 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
なるほど!決まっていると分かりやすくて良いですね^^一応渡せる準備はして、行って聞いてみようと思います☆
ありがとうございます(^O^)