子育て・グッズ 最近AmazonでメリーズM パンツ買った方いませんか?12月上旬くらいの方💧 最近Amazonで メリーズM パンツ 買った方いませんか? 12月上旬くらいの方💧 最終更新:2022年12月21日 お気に入り パンツ Amazon メリーズ はじめてのままり(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8か9日くらい購入して、11日位に届きました💡 12月21日 はじめてのままり ありがとうございます😵💫 6に注文していまだ届かず…💧 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 配達状況とかどうなってますか?? 12月21日 はじめてのままり プライムなので、翌日着になってたんです、💧 そしたら配送日が分かり次第メールします。に変わってて… 買った翌々日くらいにはもう最終準備に入ってるからキャンセルできません、になってたんです💦 じゃぁもうくるかなーって思ったんですけど来ず、、、 先週の木が金にカスタマーに連絡して対応してもらったんですけど… 最終準備にはいっています。48〜72時間で発送します。 …でこず!!! いまだに未定のままなんです😵 12月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😵💫
6に注文していまだ届かず…💧
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
配達状況とかどうなってますか??
はじめてのままり
プライムなので、翌日着になってたんです、💧
そしたら配送日が分かり次第メールします。に変わってて…
買った翌々日くらいにはもう最終準備に入ってるからキャンセルできません、になってたんです💦
じゃぁもうくるかなーって思ったんですけど来ず、、、
先週の木が金にカスタマーに連絡して対応してもらったんですけど…
最終準備にはいっています。48〜72時間で発送します。
…でこず!!!
いまだに未定のままなんです😵