コメント
あすか
私は子どももいっしょに会っていました🌼*・
はじめてのママリ🔰
預け先が無いので一緒に連れて行ってましたが、預けれるなら最初の何回かは預けた方がいいと思います!
-
ママリ
その方と再婚されたんですか??
- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!
- 12月21日
-
ママリ
どうなったんですか?
わたしはこの間久しぶりに2人でランチ後子供も合流してショッピングセンターに行きました☺️
でも次どうしようかと。。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
半年ほどでお別れしました。
お子さんの年齢が分かりませんが公園とかどうですか?
付き合ってた頃は基本ランチ行って公園行ってスーパー行って帰宅。みたいな感じでした😂- 12月21日
-
ママリ
私はですが。
自分の都合で子供を合わせて
自分達がダメになったから
じゃあもう会えません。
がかわいそうだと思うのもあって。。
やっぱりちゃんとお付き合いしてから合わせた方のがいのかなぁ😢と思うのと
子供を預けてまで会うべきなのか。。とか色々悩んでしまいます- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
それは私も思います😭
1歳の頃に付き合い始めたので親にも頼れなくて、連れていきましたが次いい人に出会った時は預けて会おうと思ってます。
子供いての恋愛難しいですよね😭- 12月21日
momohana
その方は子供いること知ってるんですか?
知ってたら、子供も一緒でいい?って聞きます😊
-
ママリ
全部知っています。
- 12月21日
なつ
私は好きな人できた時、子供居ることも知っていたので毎回子供連れてきましたよ!
子供いての行動も見たいし、子供がいるの当たり前だと思って欲しかったからです😊
-
ママリ
私もこの間ランチ後子供も合流してショッピングセンターに行きました。
私よりも子供の面倒見が良いし遊んでくれて更に好きになってしまいました。
でも次からもどうしようかと。。やっぱり自分の子供じゃないし毎回はキツいかなぁ😞とか考えちゃいます- 12月21日
うに
子どもいての私なんで息子も連れていってました🤗
ただデートって感じではなく、息子メインで毎回公園とか動物園ばっかり行ってました🤭
-
うに
ちなみに息子に悲しい思いはさせたくないんで、相手も本気だなと分かっていたし再婚を前提にとの事だったんで会わせてました!
- 12月21日
-
ママリ
そうなりますよね💦
それでも好きになってくれるもんなんですね‼️
私のお相手の方は私の事を好きでいてくれるかはわかりません。
もし良かったらこれからも会いたいと伝えたら
全然いいよ会おうよと言ってくれましたが
全然連絡もきません😰- 12月21日
れいんぼーふれんず
離婚前は一切子どもに会わせず
離婚してからはどこ行くにも連れてってました
-
ママリ
そうなんですね
理由はなんですか?- 12月22日
-
れいんぼーふれんず
子どもがまだ幼いのでごっちゃになったらダメかなと思いそうしました。
離婚もまだしてないのに相手と子どもと歩いてるのも世間体的にアレかなと思い- 12月22日
-
ママリ
しっかりなさっていますね☺️
- 12月22日
-
れいんぼーふれんず
若いからを理由にあれこれ言われたくないのでそういう事はしっかり線引きしてました。
- 12月22日
ママリ
その方と再婚されたんですか??❤️
私のお相手の人はまだ離婚は正式にはできていなくて5年以上別居中です。
なのでまだお付き合いはするつもりはありません😞
あすか
再婚しました!
そうなんですね🥺
でももしその方がママリさんのいろんな事情を知っているのなら、子どもさんもいっしょに会うのもいいかもしれないですね💭
ママリ
お相手の方はまだ正式に離婚はしていなくて5年以上別居しています。
なのでまだお付き合いは考えていません。
でも好きになって欲しいので子供連れて行くのどうなんだろうとか考えてしまいます。