退会ユーザー
食べ悪阻だと思います🫢
懐かしいけど、二度とごめん!って気持ちになりました🤣

3人目🤰
上の方も仰ってる通り食べ悪阻かと😋
1人目の時が最強の食べ悪阻でつけ麺特盛ペロリと食べた後にすぐお腹すいて気持ち悪くてマックのハンバーガー2つ食べてました笑
今回吐き悪阻りがあったので食べ悪阻の方が良かったと思いました笑
退会ユーザー
食べ悪阻だと思います🫢
懐かしいけど、二度とごめん!って気持ちになりました🤣
3人目🤰
上の方も仰ってる通り食べ悪阻かと😋
1人目の時が最強の食べ悪阻でつけ麺特盛ペロリと食べた後にすぐお腹すいて気持ち悪くてマックのハンバーガー2つ食べてました笑
今回吐き悪阻りがあったので食べ悪阻の方が良かったと思いました笑
「7w4d」に関する質問
7w4dです。はきづわりがあり、今日も一日中ベッドで寝ててたまーに冷蔵庫に食べ物取りに動くぐらいです… 少々つわりが辛くても近くのスーパーくらいには徒歩で行ったほうが健康に良いでしょうか😢?? あと、旦那の匂い…
⚠妊娠検査薬出ます。苦手な方スルーしてください⚠ 4/29、4w0dで陽性反応出ました。 濃さは確認線と同じくらいでまぁこの週数にしてはそんなものかな、と言う感じです。 昨日の時点でなんとなーーーーく胃がムカムカす…
7w4dです😭 食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い 胃が痛すぎて薬を処方してもらいました 初期は薬を飲まない方がいいと聞きましたが病院の先生は特に影響はないから我慢するくらいなら飲んだ方がいいよと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント