雑談・つぶやき 斉藤さんより村井さんがかっこいいというどんでん返し…😌✨ 斉藤さんより村井さんがかっこいいというどんでん返し…😌✨ 最終更新:2022年12月21日 お気に入り うどん すなこ コメント 猫派 わかりますー 村井さん役の方演技うますぎませんかー 斉藤さん黒すぎます。 12月21日 すなこ 上手いですよね!あの人間臭さと仕事への熱意と口は悪いけど優しいところ、まさか村井さんに惹かれるとは予測してませんでした🤣 途中までは鈴木亮平の色っぽさにしびれてましたが…もう斉藤さん嫌い!!笑 12月21日 猫派 斉藤さんは、大門副総理裏切ってほしいです。 村井さんすごいですよね。 瑛太さんの出る尺もあれだけとは思えないので、楽しみです 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すなこ
上手いですよね!あの人間臭さと仕事への熱意と口は悪いけど優しいところ、まさか村井さんに惹かれるとは予測してませんでした🤣
途中までは鈴木亮平の色っぽさにしびれてましたが…もう斉藤さん嫌い!!笑
猫派
斉藤さんは、大門副総理裏切ってほしいです。
村井さんすごいですよね。
瑛太さんの出る尺もあれだけとは思えないので、楽しみです