お子さんのディズニーデビュー時の感想を教えてください。
お子さんがいくつのときにディズニーランド(シー)
デビューしましたか?🐭🏰
良かった点や後悔した点、大変だったことなど
なんでもいいので感想教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
きき
長男は10ヶ月
次男は1歳11ヶ月でした🙌
2人ともデビューはランドでした◎
次男はもう卒乳も離乳食も終わって
普通にパーク内のもの食べさせられたので
持ち物すくなくてよかったです!
長男のときはまだミルクもあげてて
離乳食もあったので
持ち物は多かったです🤣!!
でも食事は親のものを分ける必要がなく
自分が食べたいものを食べれました☺️
食事関連のことだけですみません💦
えるさちゃん🍊
長女2ヶ月半、完母
息子1歳
次女9ヶ月、完ミ
長女の2ヶ月半は本当に授乳室との往復すぎて旦那は嫌だったみたいです🤣
うちは雰囲気とかパレード見れればよかったので満足でしたが、確かにずっと往復してました😭
もし行くなら離乳食始まってからとか1人座り出来るようになってからのが楽しめます!
1人座りできれば乗れるアトラクションも多かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐰🎀長女さんは早めのデビューだったんですね😍ディズニーの授乳室混んでそうですね😭アトラクションは乗せてあげたいので一人座りできるようになってからが良さそうですね!参考になりましたありがとうございます🐶🌟
- 12月21日
一向に疲れが取れない母
長男は11ヶ月
次男は4ヶ月です
1歳未満で行っても覚えてないです🤣荷物も多いし大変です笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⛄️🤍自分が行きたい気持ちのほうが大きいです🥹笑 子連れだとどうしても荷物増えちゃいますよね😭
- 12月21日
退会ユーザー
8ヶ月でいきました!
2回食だったので離乳食もいらなくてよかったし抱っこしてたら大人しかったのでのんびりと過ごせてよかったです👍
2.3歳で行くとあれ買え!あれ食べる!とか子供中心に回りますが
0歳はある意味存在感がないという 笑
キャラクター見ては大泣きしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐈⬛🌟お子さん大人しくしていてお利口さんですね😍たしかに、小さいうちは親メインで大きくなってきたら子どもメインで楽しめそうですね⛄️🤍小ちゃいときは着ぐるみ怖いですよね😭笑
- 12月21日
ロッツォ🔰
1才5ヶ月でデビューしました!ベビーカー乗っててくれるしご飯はお子様ランチ食べれたので楽でした(卒乳済み)
雰囲気感じて楽しめたらいいぐらいに思ってましたが1人座りできれば乗れるもの多いので楽しめました♪
ジャングルクルーズ、スモールワールド、ウエスタンリバー鉄道、船、トゥーンタウンにあるカートゥーンスピンなど乗りました♪
小雨降りましたがベビーカーにレインカバーで大丈夫でした。
今は1歳半過ぎて外いっぱい歩きたがるしイヤイヤ期も始まりそうなので、ちょうどいい時にデビューできてよかったです😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それくらいの時期がちょうど良さそうですね🥹🤍お子様連れでそんなにアトラクション乗れるのすごいです!お利口さんなんですね😍うちもイヤイヤ期始まってしまう前に行こうと思います🐰💭
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🐰🤍離乳食期がいいかなと思っていましたが持ち物増えますよね😭けど好きなものも食べたいです😭笑
食事関連とても参考になりました!ありがとうございます☺️