※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ𓁙
妊娠・出産

39週5日で前駆陣痛か不安。お腹は張るが痛みなし。子宮口1.5cmで予定日まで2日。早く会いたい気持ち。同じ経験の方いますか?

今日で39w5dです!
前駆陣痛かな?と感じたものは先週の月曜にありました。が、それから全く痛みはありません😂
ただお腹は毎日頻繁に張ります!
おしるしもないしあると言えばおりものが多いぐらいです🥹
36wの健診の時から子宮口は1.5cmと言われていて
この感じ予定日より早いかな〜なんて自分で思ってたのに予定日まで残り2日………😂
先生には39wで出産の方が多いよ!って言われて楽しみにしてた39wが後2日で終わります笑
この子の胎動を感じれて生きてる!ってわかってる今、すぐにでも出産して会いたいです😭❤️
同じような方いらっしゃいますか?😭

コメント

ナオ

私も今日で39w2dです!
39w中に産みたい希望はありますが、前駆止まりでなかなか陣痛もおしるしもきません😅😅
毎晩夜寝る時今夜かな!?とドキドキして寝ますが、朝目が覚めて今日も来なかったか…と少し残念に思ってしまいます🥹

• ちぴ𓁙

ちぴ𓁙

コメントありがとうございます😊

分かります〜!!!
    毎晩陣痛で目覚めたりして〜とか思ってるのにおトイレで目覚めてまた寝て気づいたら朝を迎えてます😂
    ほんと早い人との違いがなんなのか全く分かりませんが、この焦らされてる感じ😂😂😂

• 12月21日
  • ナオ

ナオ

毎日運動して歩いて階段昇降とかしてましたが、もうここまで来ると変わらないんじゃないかと思ってきました🤣🤣

• 12月21日
  • ちぴ𓁙

ちぴ𓁙

結局なにがいいんか分からないですよね😂w
    うちの姉も2週間違いで37週なんですけど検診の時病院でボーリング3日連続したら陣痛来た人いるよって言われたらしいです🤣
    腹筋とか階段ダッシュとかも言われたらしいですよ🤣
    怖くてできひんわ!って感じですけどw

• 12月21日