産婦人科・小児科 和歌山県橋本市の市民病院で帝王切開された方入院時の支払いはいくらく… 和歌山県橋本市の市民病院で帝王切開された方 入院時の支払いはいくらくらいだったでしょうか? 支払いは退院の時ですか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 病院 帝王切開 和歌山県 橋本市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院の時ですが一時金で賄えました。 4万円ほど戻ってきました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 数年前なので今は変わっていたらすみません。 1月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!🙇♂️ 因みに抜糸しましたか?それとも溶ける糸でしたか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 溶ける糸だったので抜糸なしでしたよ! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数年前なので今は変わっていたらすみません。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!🙇♂️
因みに抜糸しましたか?それとも溶ける糸でしたか?
はじめてのママリ🔰
溶ける糸だったので抜糸なしでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!