※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん🔰
子育て・グッズ

おっぱい拒否が始まり、粉ミルクばかり飲むのが心配です。皆さんも同じ経験ありますか?難しい時期で悩んでいます。

おっぱい拒否が始まったのですが、皆さんもそんな時期ありましたか?😭😭粉ミルクばっかり飲んだら太りそうで😓
難しい…皆さんの話も聞きたいです☺️🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月から母乳拒否されて、3ヶ月から完ミにしました。
粉ミルクって太るんですか😲?うちの子は別に太らなかったですよ!

• むーみん🔰

むーみん🔰

胃に負担かかるって聞いて😭🙏1日何回くらい完ミで授乳してましたか?☺️

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間おきだったので、日中は6回くらいあげてたんじゃないかな?夜間は1回とか。
    胃に負担がかかるじゃなくて、腹持ちがとても良いので夜間はぶっ通しで6時間とか寝てくれてました😊

• 12月21日
  • むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど♥️夜寝てくれるのは嬉しいですよね(❁´ω`❁)ありがとうございます😊

• 12月21日
はじめてのママリ

完ミでしたが別に太らないですよ💦

• むーみん🔰

むーみん🔰

なら良かったです😭🙏なんかきになって♥️😭

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

完母ですがぷくぷくです😂

• むーみん🔰

むーみん🔰

はじめは完母でいけそうだったのに、粉ミルクのが美味しいのか…笑😭ありがとうございます!(´▽`)

• 12月21日
ままり

上の子完ミでしたが
全く太ってなくて時間関係なくあげれる母乳の方のがぷくぷくちゃん多いですよ!

• むーみん🔰

むーみん🔰

なるほど🤔母乳は泣いたらあげてねスタイルだったので🤣ありがとうございます♥️

• 12月21日