おっぱい拒否が始まり、粉ミルクばかり飲むのが心配です。皆さんも同じ経験ありますか?難しい時期で悩んでいます。
おっぱい拒否が始まったのですが、皆さんもそんな時期ありましたか?😭😭粉ミルクばっかり飲んだら太りそうで😓
難しい…皆さんの話も聞きたいです☺️🫶
- むーみん🔰(妊娠10週目, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月から母乳拒否されて、3ヶ月から完ミにしました。
粉ミルクって太るんですか😲?うちの子は別に太らなかったですよ!

はじめてのママリ
完ミでしたが別に太らないですよ💦
-
むーみん🔰
なら良かったです😭🙏なんかきになって♥️😭
- 12月21日

はじめてのママリ🔰
完母ですがぷくぷくです😂
-
むーみん🔰
はじめは完母でいけそうだったのに、粉ミルクのが美味しいのか…笑😭ありがとうございます!(´▽`)
- 12月21日

ままり
上の子完ミでしたが
全く太ってなくて時間関係なくあげれる母乳の方のがぷくぷくちゃん多いですよ!
-
むーみん🔰
なるほど🤔母乳は泣いたらあげてねスタイルだったので🤣ありがとうございます♥️
- 12月21日
むーみん🔰
胃に負担かかるって聞いて😭🙏1日何回くらい完ミで授乳してましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
3時間おきだったので、日中は6回くらいあげてたんじゃないかな?夜間は1回とか。
胃に負担がかかるじゃなくて、腹持ちがとても良いので夜間はぶっ通しで6時間とか寝てくれてました😊
むーみん🔰
なるほど♥️夜寝てくれるのは嬉しいですよね(❁´ω`❁)ありがとうございます😊