※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
雑談・つぶやき

旦那さんからプレゼントを貰えるとしたら何をおねだりしますか?予算は1…

旦那さんからプレゼントを貰えるとしたら何をおねだりしますか?
予算は1万くらいです!

今更ですがクリスマスプレゼントがまだ決まっていません(゚Д゚≡゚Д゚)
我が家は毎回お互い好きなものを聞いて一緒に買いに行くのですが、プレゼントらしいプレゼントはひと通り貰ってしまいました…ネタ切れです…((( ´•౪•` )💦

コメント

きなこ

プチ旅行や外食とか!と思ったんですけど、お子さん小さいと難しいですよね💦

ちょっと豪華なお取り寄せ食品とか♡いまなら、蟹とか食べたいです(笑)
それか、1人の時間を少しもらえるならエステとか♡
物となると、なかなか思いつかないです💦

• やえ

やえ

コメントありがとうございます!

そっか!物じゃなくても良いですよね♡
    特に欲しいものも思い浮かばないので1人の時間が欲しい+美容室行ってカラーリングしたい!と相談してみます😄💕ついでに隣のエステも初体験しちゃおうかな♡
    本当はプチ旅行に行きたいところですが…それは子どもたちがもう少し大きくなるまでおあずけしておきます😌💨
    参考になりました♡ありがとうございました!

• 1月2日