教えて頂きたいのですが粉ミルクを粉ミルクストッカーに一回分ずつ小分…
教えて頂きたいのですが粉ミルクを粉ミルクストッカーに一回分ずつ小分けにした場合何時間以内に使い切れば良いのでしょうか?
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

まぬーる
なるだけ、その日のうちに?

しな
空気中にも細菌が~とか言いますし、1日(24時間)以内かなと思います。
私なら、帰宅後家に帰ったら最優先で使います😅
教えて頂きたいのですが粉ミルクを粉ミルクストッカーに一回分ずつ小分けにした場合何時間以内に使い切れば良いのでしょうか?
まぬーる
なるだけ、その日のうちに?
しな
空気中にも細菌が~とか言いますし、1日(24時間)以内かなと思います。
私なら、帰宅後家に帰ったら最優先で使います😅
「粉ミルク」に関する質問
オムツ粉ミルク何使ってますか??いくらで買ってますか?? しぬほど高くてびっくりです…… 今はメリーズプレミアムを新生児用ですが1200円です。 粉ミルクははいはいを西松屋ででもミルクうんちが増えたので合わない疑…
粉ミルク はいはいについて 今粉ミルク難民でE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、 はいはいを使っているのですが、安くて便秘になりにくい はいはいでこれからもいこうかなと思っています! ですが、Twitterとかで異物混…
ただのつぶやきです…でも同じように悩んだ方いますか?🤣 生後4ヶ月の娘がいます👶🏻 生後2週間から完母で来て今も完母です。 ただここ1ヶ月くらい細かい数字まではわからないですが体重が5500g台と横ばい、、🫠 2週間前の4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
昨日の17時くらいに入れた場合翌日も24時間以内なら大丈夫でしょうか?
まぬーる
そうですね!目安は24hかなと!
私は一泊二日の旅行に、ミルクストッカーを持っていった時に、湿気った事がありまして…それからは泊まりだと小さい缶または大きな缶ごと持ち歩いたりしました😂