なかりぃ🌺✨
まだ初期なので全員には報告しませんでしたが…上司には報告しました😊✨その方が自分も安心できますよ!
ゆゆ
上司には早めに報告しました!その後、心拍確認出来てから同じチームの方には報告しました🙌
全体には、安定期に入ってから報告です!
なかりぃ🌺✨
まだ初期なので全員には報告しませんでしたが…上司には報告しました😊✨その方が自分も安心できますよ!
ゆゆ
上司には早めに報告しました!その後、心拍確認出来てから同じチームの方には報告しました🙌
全体には、安定期に入ってから報告です!
「つわり」に関する質問
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
6w1d初マタです 昨日、出血があり緊急で入院し、今日の朝エコーを撮ったのですが赤ちゃんぽいかな?っていうのはいるけど心拍確認できないから来週まで絶対安静と言われました。 胎嚢は先週よりも9mmほど大きくなっていま…
今妊娠中なんですが、 眠気づわり、食べづわりが酷かったです。 飲み物なども炭酸系しかあまり飲めなかったですが、 今日つわりがピタッと治まってます。 まだ妊娠7週なのでお腹の中で赤ちゃんが元気に大きくなっているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント