3ヶ月の赤ちゃんが鼻水と声が枯れています。熱はなく母乳も飲めているので、耳鼻科受診が必要か悩んでいます。友達が来る予定で心配です。
生後3ヶ月の下の子が、昨日あたりからサラサラではないですが鼻水と声が少し枯れています💦
母乳なんですが、飲めていて夜も寝てくれています。
以前も熱はなく鼻水が出て助産師さんにはひどいようなら病院行ったほうがいいねと言われましたが、母乳も飲めていたので様子を見ていたら治りました。
今回も熱はなく母乳も飲めているので様子を見ているんですか、耳鼻科受診したほうがいいでしょうか?
明後日、友達がうちにくる予定なんですが話した上で呼ぶのはよくないですよね😫
子供が体調を崩したりしてなかなか会えないので悩んでいます…
このことについて批判はやめてください💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
あすか
お友達と会う予定があるなら念の為に病院受診した方がいいと思います🏥
私も子どもの熱がなく風邪症状のときだけであれば、友達に一応「鼻水出てるんやけど大丈夫?」と確認して遊びます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
耳鼻科でいいですよね?
朝一、連絡して確認してみます😂
なかなか会えないので、できるなら会いたいですが子供の体調は読めないですもんね😭
あすか
耳鼻科で大丈夫だと思います🙆🏻♀️
お友達が家に来てくれるということですし、友達が気にしないタイプの方であれば全然遊ぶのありだと思います🥰
早く良くなりますように💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
お風呂に入るとき脱衣所で待っててもらうとき暖めてたけど寒くて鼻水が出るようになったので、私の不注意だったんですよね💦
早くよくなってほしいです💦
娘は笑ったりしてくれてるのが救いです😭
ありがとうございました!