妊娠・出産 体重管理中の方へ。お昼ご飯と間食は何を食べていますか?旅行で食べ過ぎてしまい、体重が気になります。現状維持したいです。 体重管理中の方に質問です。 お昼ご飯と間食(食べているなら)はどのようなものを食べていますか? 最近旅行に行ってたくさん食べてしまったので体重がとんでもない事になっています💦 何とか現状維持したいです… 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旅行 体重管理 ご飯 尾崎美紀(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ゆで卵、魚肉ソーセージ、6Pチーズ、フルーツ をおやつ代わりに食べてました🙆♀️ 12月21日 尾崎美紀 コメントありがとうございます! 魚肉ソーセージと6Pチーズ同じです😭少し安心しました! ゆで卵もお腹たまるしタンパク質とれるしいいですね! 明日は卵を食べようと思います🫶🏻✨ 差し支えなければ、臨月までで何キロくらい増えたか教えていただければ嬉しいです! 12月21日 はじめてのママリ 美味しくて量食べちゃいそうになるんですけどね🤣🤣 1人目の時は26キロ 2人目は24キロです😂 12月21日 尾崎美紀 え!!戻せましたか!?すごいです! 元のBMIがめちゃくちゃ低いんですかね🥹 12月21日 はじめてのママリ 1人目の時は2ヶ月で 2人目の時は3ヶ月で全部落としました🙆♀️ なんなら今は妊娠前より痩せてます🤣 12月21日 尾崎美紀 すごすぎます!!! 体質ですかね💦💦 普通に生活していたら落ちましたか? 私は1人目の時20kg増えて、元の体重に戻るのに1年以上かかりました😭 12月21日 はじめてのママリ 痩せようと思って ご飯抜くだけで すぐ痩せれるのは体質ですかね?🤣 普通に生活はさすがに出来なくて 退院後すぐから徹底的な食事制限してました😅 12月21日 尾崎美紀 やっぱり食事制限ですよね🥲ずっと食事制限でつらいです笑 私も妊娠前は太りにくい体質だったんですが妊娠中は特に太りやすくなるみたいで😭 食事制限がんばります…! 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
魚肉ソーセージと6Pチーズ同じです😭少し安心しました!
ゆで卵もお腹たまるしタンパク質とれるしいいですね!
明日は卵を食べようと思います🫶🏻✨
差し支えなければ、臨月までで何キロくらい増えたか教えていただければ嬉しいです!
はじめてのママリ
美味しくて量食べちゃいそうになるんですけどね🤣🤣
1人目の時は26キロ
2人目は24キロです😂
尾崎美紀
え!!戻せましたか!?すごいです!
元のBMIがめちゃくちゃ低いんですかね🥹
はじめてのママリ
1人目の時は2ヶ月で
2人目の時は3ヶ月で全部落としました🙆♀️
なんなら今は妊娠前より痩せてます🤣
尾崎美紀
すごすぎます!!!
体質ですかね💦💦
普通に生活していたら落ちましたか?
私は1人目の時20kg増えて、元の体重に戻るのに1年以上かかりました😭
はじめてのママリ
痩せようと思って
ご飯抜くだけで
すぐ痩せれるのは体質ですかね?🤣
普通に生活はさすがに出来なくて
退院後すぐから徹底的な食事制限してました😅
尾崎美紀
やっぱり食事制限ですよね🥲ずっと食事制限でつらいです笑
私も妊娠前は太りにくい体質だったんですが妊娠中は特に太りやすくなるみたいで😭
食事制限がんばります…!