はじめてのママリ🔰
経産婦さんということ、間隔も6-7分と規則的なので、一度電話で相談されても良いのかなと思いました!
退会ユーザー
規則的で本陣痛っぽいと思いました!
病院に連絡してみるのがいいかなと思いました🙂
はじめてのママリ🔰
経産婦さんということ、間隔も6-7分と規則的なので、一度電話で相談されても良いのかなと思いました!
退会ユーザー
規則的で本陣痛っぽいと思いました!
病院に連絡してみるのがいいかなと思いました🙂
「予定日」に関する質問
2月中旬予定日の赤ちゃんの洋服について🙏 肌着類は揃えたんですが その上に着る洋服がいまいちピンときていなくて😖 室内は20度いくぐらい。 画像のユニクロのキルトのやつが、姉がオススメしてくれていいなーと思ってる…
3月末〜4月上旬くらいに予定日ままさん、 又はそのくらいに出産されたままさん居ますか🫣❤️🔥 赤ちゃんが退院する時の服はどんな生地の物を用意しましたか? また帰宅後室内で過ごすならどんな格好にしましたか?(する…
現在39週3日です。 本当は月曜日に予定日前最後の妊婦健診ですが、明日に行っても良いと思いますか? 体が小さく赤ちゃんが大きめなため骨盤を通るか分からないと言われてて頑張って運動したり動いたりしてますがなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント