妊娠・出産 22日予定日の経産婦です。痛みも生理痛の下腹部痛と腰痛の重めバージョ… 22日予定日の経産婦です。 4年ぶりの出産と、1人目は破水からでしたのでこれが本陣痛なのか回答お願いいたします💦 痛みも生理痛の下腹部痛と腰痛の重めバージョンだけどボールをおしりに当ててるとちょっと楽って感じです! あと張りがくるとおならがでそうになります😂 9分のところはトイレ行ったあとです! 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 予定日 おなら 経産婦 破水 出産 トイレ りい(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦さんということ、間隔も6-7分と規則的なので、一度電話で相談されても良いのかなと思いました! 12月21日 まい 規則的で本陣痛っぽいと思いました! 病院に連絡してみるのがいいかなと思いました🙂 12月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント