※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっさま
サプリ・健康

授乳中でも飲めるロキソニンの種類を知りたいです。画像で教えてください。

コロナになりました。完母なのですが授乳中でもロキソニン飲めると知りました🥲全然薬に詳しくないのですが授乳中でも飲めるロキソニンはどれでしょうか?画像付きで教えてくれたら嬉しいです😭😭

コメント

まる

授乳中ならカロナールがいいですよ!
市販薬だとタイレノール飲んでました!

• あっさま

あっさま

ありがとうございます🥲
    市販薬で探しておりました🥹
    子供2人とも感染してるので病院に行けず...市販薬で乗り切ります!タイレノールも気になってました!参考になりますありがとうございます!

• 12月21日
  • まる

まる

市販のロキソニンは種類によっては授乳中服用やめた方が良いので購入前に確認をお勧めします!!
    タイレノールはカロナールと同じ成分なので安心です😊
    お大事になさってください🙏

• 12月21日
  • あっさま

あっさま

わざわざ丁寧にありがとうございます😭😭タイレノールは授乳間隔はあまり気にしなくても大丈夫ですか?🥲

• 12月21日
  • まる

まる

授乳間隔は気にしなくて大丈夫、と医者から言われて服用してました😊

• 12月21日
🐰

どれでもいけると思います!
ちなみに私も今コロナで、画像の物飲んでます😄

• あっさま

あっさま

お仲間いて嬉しいです笑
    子供さん2人は大丈夫ですか?薬飲んだ後の授乳は控えるなどの何かしてましたか?気にせずあげてました?🥲

• 12月21日
  • 🐰

🐰

子どもたちも全員なりましたがすぐに良くなってめちゃくちゃ元気です😂
    もう気にせず授乳してました🥹

• 12月21日