子育て・グッズ 我が家は和式の部屋で布団を敷いて子供達とみんなで寝ています。先程、… 我が家は和式の部屋で布団を敷いて子供達とみんなで寝ています。 先程、トイレに起きて布団に戻ろうとしたら、 子供を誤って踏んでしまいました。 いたっ!ってお腹を抑えていたので 多分、お腹の辺りを踏んでしまったんだと思います。 小2の娘ですが、それからはぐっすり寝ています。 ですが、骨折れてないか、、内臓破裂してないか、、 心配です。病院いった方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 布団 トイレ 骨折 あかきんまま コメント あーぷん 骨折れてたり破裂しているなら寝てられないと思うので、寝れてるなら明日の朝確認してから病院行くか決めます😩!! 12月21日 あかきんまま すやすやすぐに寝たので大丈夫かなと思いますが、、 明日一度病院にも聞いてみようと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
すやすやすぐに寝たので大丈夫かなと思いますが、、
明日一度病院にも聞いてみようと思います。