コメント

あーぷん
骨折れてたり破裂しているなら寝てられないと思うので、寝れてるなら明日の朝確認してから病院行くか決めます😩!!
あーぷん
骨折れてたり破裂しているなら寝てられないと思うので、寝れてるなら明日の朝確認してから病院行くか決めます😩!!
「布団」に関する質問
2人目出産しました👶 1日早く退院するか(4泊5日)、通常通りの退院するか(5泊6日)迷ってます。 1日早く退院するメリットは、 ・上の子が気になる ・自分の布団で寝れる 通常通りのメリットは、 ・ゆっくりできる ・病院の…
4月から保育園へ入園です🔰 朝保育園に子供を届ける際のルーティンを教えてほしいです。 玄関で先生にお布団や着替えを渡すのでしょうか? ドラマとかだと、親が棚にセットするのかな?って感じですがどうでしょうか!
保育園の布団に名前を付けたのですが、向かって右側につけてくださいと書いてあったのに、説明書をよく読んでなくて左に付けてしまいました😅 付け替えた方がいいですかね、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
すやすやすぐに寝たので大丈夫かなと思いますが、、
明日一度病院にも聞いてみようと思います。