その他の疑問 福岡県筑紫野市在住です。子供が足か股関節が痛いのか歩き方が変で…どち… 夜分遅く失礼します🙏いつもお世話になっております。 福岡県筑紫野市在住です。子供が足か股関節が痛いのか歩き方が変で…どちらかの足が痛くてかばって歩いているように思います😭そこで、子供にオススメの整形外科があったら教えていただきたいです🙏よろしくお願い致します‼️ 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 福岡県 筑紫野市 もも コメント ままり 娘が何度か、かかった事があるんですけど 筑後市立病院でしたら小児専門の整形外科の先生がいらっしゃいますよ☺️ 女医さんでしっかり診て頂けます! 筑紫野からでしたら少し遠いですかね💦💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント